Гастрономический ужин «Терруар Геленджика»
7 июля 2023 г
Начало в 19-00
2 часа
О мероприятии
7 июля в ресторане Сhâteau de Talu состоялся ужин с виноделами Геленджика. Среди них: Франк Дюсенер (Шато де Талю), Маттео Коллети (Усадьба Дивноморское), Александр Мурузи (Криница), Владислава Мосина (Мезыбь) и Алексей Толстой (Усадьба Маркотх). Все вместе они собрались, чтобы отметить 20-й юбилейный год главного энолога Шато де Талю Франка Дюсенера в России.
Специально для вечера шеф-повары Илья Захаров и Серж Куприянов разработали курс из пяти подач, каждую из которых сопроводили вина приглашенных виноделов.
Вечер дополнили программа ведущего, живая музыка и розыгрыш призов.
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Стать партнером
Индивидуальная экскурсия
90 минуfdgт
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Контакты
Режим работы:
Экскурсии - ежедневно с 11:00 до 17:00
Винотека - ежедневно с 10:00 до 22:00
Ресторан - ПН - ПТ с 12:00 до 22:00.
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
Городской номер: 8 800 444 21 40
Фактический адрес:
353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А
Реквизиты:
ООО "РДК Шато де Талю" ИНН 2308108667
Юридический адрес:
353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А
Тел./факс:
Экскурсии, дегустации: 8 918 980 11 00
Ресторан: 8 988 332 60 80
E-mail:
info@chateaudetalu.ru
Bonjour, дорогие гости!
Вам ведь исполнилось 18 лет?
*Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.