Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Гастроужин к 80-летию Победы

7 мая 2025 г.
Начало в 19-00
3 часа

Подробнее о прошедшем событии

В честь 80-летия Великой Победы шеф-повар Сергей Куприянов подготовит гастрономический ужин из 5 курсов — с весенними акцентами и сопровождением вин Шато де Талю.

В этот вечер будут звучать песни военных лет — те самые, что согревали сердца. Атмосфера душевности, лёгких разговоров, музыки и подарков сделает встречу особенной.

В меню:

— Эклер с риетом из горной форели, щучьей и форелевой икрой
— Спаржа со сморчками, хамоном и муссом из весенних трав
— Палтус с муссом из креветки, весенними овощами и миндальным биском
— Пирог с говяжьим языком и фуа-гра
— Антреме: крыжовник, кардамон, портвейн
— Десерт


Стоимость вечера: 7 900 ₽ за персону*

*Количество мест ограничено — каждый вечер неповторим.

Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке.

События

Коктейльная вечеринка с бар-менеджером Шато де Талю_1

07.11.2025

Коктейльная вечеринка с бар-менеджером Шато де Талю

Откройте для себя мир новых вкусов и ярких ощущений!

Гастроужин «Французская классика против искусственного интеллекта»_2

22.11.2025

Гастроужин «Французская классика против искусственного интеллекта»

Захватывающий эксперимент, в котором талантливый шеф-повар вступит в состязание с искусственным интеллектом!

События ноября 2025_3

30.11.2025

События ноября 2025

Афиша

Черная Пятница 2025_4

30.11.2025

Черная Пятница 2025

Соберите урожай скидок — с 28 по 30 ноября!

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail