Презентация весеннего сета
7 марта 2022 г
Начало в 19:00
2 часа
О мероприятии
Весна – время обновления.Вслед за «блинным» меню масленичной недели, шеф-повар Сергей Куприянов и Ко подготовили новое сезонное меню.
Уже 7 марта в ресторане Château de Talu можно попробовать «Весенний сет» с закусками из морских деликатесов – горбыля, устриц, мидий, а также блюда из форели и овощей, украшенные черной икрой, трюфелем и сусальным золотом.
Открывает весеннее предложение крем-брюле из кореньев и горбыля с чёрной икрой в сопровождении бокала Château de Talu. Blanc. В нашем ресторане уже есть поклонники классического крем-брюле на сливках с ягодами. А сейчас для весеннего разнообразия радуем вас необычным русско-французским вариантом томленого на сливках горбыля и кореньев. Кстати, мясо черного горбыля по праву считается черноморским деликатесом. Поскольку эта рыбка питается мелкими крабами, поэтому и вкус ее чем-то напоминает вкус краба. Пастернак, сельдерей и топинамбур долго томятся в сливках на водяной бане и дополняют вкус горбыля. А вместо соли шеф предлагает приправить все черной икрой!
После деликатесов с черной икрой должно быть и соответствующее продолжение - дуэт из конфеты-пате с моллюсками, украшенной сусальным золотом. Невероятно эффектная французская закуска подается в солодовой корзинке и представляет собой нежнейший паштет из гребешков, креветок, черноморских устриц и мидий. В качестве винного сопровождения - яркий, сочный, харизматичный Семильон Le Contraste из новой эксклюзивной коллекции.
В третьем курсе - карпаччо из цветной капусты с соусом на основе миндальной сметаны в сопровождении Château de Talu. Muscat. Чтобы получить истинное наслаждение от свежего хрустящего блюда важно попробовать все ингредиенты одновременно: тонкие слайсы из соцветий цветной капусты с каперсами, винным уксусом, ореховым соусом, укропным гелем с яблоками и пудрой из местного трюфеля.
Место первого блюда в сете занял легкий и сытный крем-суп из лука-порея и зелёного горошка. Яркий витаминный суп нежнейшей консистенции радует глаз и балует.
Чтобы очистить вкусовые рецепторы и насладиться разнообразием всех представленных в сете блюд, шеф предлагает полакомиться ярким сорбетом из калины и облепихи, украшенным клюквой в сахаре.
Форель с кореньями и ферментированным виноградом в арома-бульоне составит идеальную энопару бокалу Chateau de Talu. Rose. Благородная красная рыба подается на подушке из овощей-нуазет. Пастернак, морковь, сельдерей и картофель буквально утапливаются в рыбном бульоне, который томится почти 20 часов вместе с кореньями и водорослями. Приятную свежесть блюду придают слайсы ферментированного зеленого винограда.
Продолжит «Весенний сет» гратен из картофеля с соусом из трюфеля и кедрового молока, грибной икрой и пудрой из чёрных лисичек. Сомелье рекомендуют к этому блюду красное вино Красностоп коллекции Le Contraste. Простое сочетание молодого картофеля с грибным трио из черных и белые шампиньонов и белых грибов приобретает изысканность высокой кухни под соусом из кедрового ореха и черноморского трюфеля.
Завершает сет необычный десерт – овощной трюфель из свеклы с пралине из грецкого ореха и черной смородиной, покрытый горьким шоколадом.
Таковы главные вкусы наступившей весны в ресторане Château de Talu.
Уже 7 марта в ресторане Château de Talu можно попробовать «Весенний сет» с закусками из морских деликатесов – горбыля, устриц, мидий, а также блюда из форели и овощей, украшенные черной икрой, трюфелем и сусальным золотом.
Открывает весеннее предложение крем-брюле из кореньев и горбыля с чёрной икрой в сопровождении бокала Château de Talu. Blanc. В нашем ресторане уже есть поклонники классического крем-брюле на сливках с ягодами. А сейчас для весеннего разнообразия радуем вас необычным русско-французским вариантом томленого на сливках горбыля и кореньев. Кстати, мясо черного горбыля по праву считается черноморским деликатесом. Поскольку эта рыбка питается мелкими крабами, поэтому и вкус ее чем-то напоминает вкус краба. Пастернак, сельдерей и топинамбур долго томятся в сливках на водяной бане и дополняют вкус горбыля. А вместо соли шеф предлагает приправить все черной икрой!
После деликатесов с черной икрой должно быть и соответствующее продолжение - дуэт из конфеты-пате с моллюсками, украшенной сусальным золотом. Невероятно эффектная французская закуска подается в солодовой корзинке и представляет собой нежнейший паштет из гребешков, креветок, черноморских устриц и мидий. В качестве винного сопровождения - яркий, сочный, харизматичный Семильон Le Contraste из новой эксклюзивной коллекции.
В третьем курсе - карпаччо из цветной капусты с соусом на основе миндальной сметаны в сопровождении Château de Talu. Muscat. Чтобы получить истинное наслаждение от свежего хрустящего блюда важно попробовать все ингредиенты одновременно: тонкие слайсы из соцветий цветной капусты с каперсами, винным уксусом, ореховым соусом, укропным гелем с яблоками и пудрой из местного трюфеля.
Место первого блюда в сете занял легкий и сытный крем-суп из лука-порея и зелёного горошка. Яркий витаминный суп нежнейшей консистенции радует глаз и балует.
Чтобы очистить вкусовые рецепторы и насладиться разнообразием всех представленных в сете блюд, шеф предлагает полакомиться ярким сорбетом из калины и облепихи, украшенным клюквой в сахаре.
Форель с кореньями и ферментированным виноградом в арома-бульоне составит идеальную энопару бокалу Chateau de Talu. Rose. Благородная красная рыба подается на подушке из овощей-нуазет. Пастернак, морковь, сельдерей и картофель буквально утапливаются в рыбном бульоне, который томится почти 20 часов вместе с кореньями и водорослями. Приятную свежесть блюду придают слайсы ферментированного зеленого винограда.
Продолжит «Весенний сет» гратен из картофеля с соусом из трюфеля и кедрового молока, грибной икрой и пудрой из чёрных лисичек. Сомелье рекомендуют к этому блюду красное вино Красностоп коллекции Le Contraste. Простое сочетание молодого картофеля с грибным трио из черных и белые шампиньонов и белых грибов приобретает изысканность высокой кухни под соусом из кедрового ореха и черноморского трюфеля.
Завершает сет необычный десерт – овощной трюфель из свеклы с пралине из грецкого ореха и черной смородиной, покрытый горьким шоколадом.
Таковы главные вкусы наступившей весны в ресторане Château de Talu.
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Стать партнером
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Контакты
Режим работы:
Экскурсии - ежедневно с 11:00 до 17:00
Винотека - ежедневно с 10:00 до 22:00
Ресторан - ПН - ПТ с 12:00 до 22:00.
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
Городской номер: 8 800 444 21 40
Фактический адрес:
353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А
Реквизиты:
ООО "РДК Шато де Талю" ИНН 2308108667
Юридический адрес:
353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А
Тел./факс:
Экскурсии, дегустации: 8 918 980 11 00
Ресторан: 8 988 332 60 80
E-mail:
info@chateaudetalu.ru
Bonjour, дорогие гости!
Вам ведь исполнилось 18 лет?
*Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.