«Мы уделили особое внимание 51-месячной выдержке во французских
дубовых бочках.
Этот способ производства придал вину тонкую ароматическую
структуру из черной смородины, чернослива, ментола
и джема из вишни, а также вторичные оттенки сандалового дерева,
специй, кожи, копченой паприки, табака и темного
шоколада. Уникальная технология сделала продукт поистине
неповторимым.
Именно поэтому нам захотелось дополнительно подчеркнуть
исключительность этой бутылки в нашем предложении», —
Франк Дюсенер, главный винодел Château de Talu.
Резиденции окружает благоустроенная приватная территория площадью
6 га. На ней расположены более
20 объектов для отдыха,
включая
11 бассейнов,
из
которых 8 -
с морской водой,
11 ресторанов и баров, многофункциональный спа.