importantУважаемые гости! Обратите внимание на изменения в режиме работы винодельни. Подробности 
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Команда Шато де Талю

Команда Шато де Талю — это люди, для которых виноделие стало искусством. Мы с уважением относимся к земле и труду, видим красоту в деталях и воплощаем её в вине. Открытость и гостеприимство лежат в основе нашей культуры: мы делимся своим опытом и вдохновением, создавая атмосферу, в которой каждый гость становится частью мира Шато де Талю.

Анна Хохлач

Главный технолог

Под ее чутким руководством происходят все технологические процессы: от этапа переработки до выпуска готовой продукции.

О сотруднике

Франк Дюсенер

Главный энолог

У вина Château de Talu – французская душа. Это душа главного винодела Франка Дюсенера.

О сотруднике

Денис Котов

Генеральный директор «Шато де Талю»

Управленец с многолетним стажем и образованием в сферах аудита, проектно-командного инжиниринга и стратегического менеджмента.

О сотруднике

Елена Гереш

Заместитель генерального директора по развитию

Наш вечный двигатель, генератор и воплотитель самых смелых идей в жизнь.

О сотруднике

Даниил Бачалов

Коммерческий директор

Вижу цель, не вижу препятствий!

О сотруднике

Маргарита Гультяева

Бренд-амбассадор

О сотруднике

Александр Константинов

Генеральный директор РДК

Умеет найти подход к каждому, сильная сторона – работа в команде.

О сотруднике

Анастасия Калина

Директор по персоналу

Амбассадор командной работы

О сотруднике

Илья Захаров

Бренд-шеф

Истинный повар и творец. Вкус однажды попробованного блюда не забудет никогда.

О сотруднике

Сергей Куприянов

Шеф-повар

Виртуозный мастер, умеющий создавать удивительные сочетания вкусов, основанных на симбиозе русской души и французских традиций

О сотруднике

Алиса Кодаченко

Руководитель по развитию отдела туризма

О сотруднике

Сергей Муромцев

Главный инженер

О сотруднике

Евгений Макаров

Руководитель направления финансовой деятельности

О сотруднике
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail