importantУважаемые гости! 20 июля ресторан работает с 10:00 до 13:00.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Команда

Анна Хохлач

Главный технолог

Под ее чутким руководством происходят все технологические процессы: от этапа переработки до выпуска готовой продукции.

О сотруднике

Франк Дюсенер

Главный энолог

У вина Château de Talu – французская душа. Это душа главного винодела Франка Дюсенера.

О сотруднике

Денис Котов

Генеральный директор «Шато де Талю»

Управленец с многолетним стажем и образованием в сферах аудита, проектно-командного инжиниринга и стратегического менеджмента.

О сотруднике

Елена Гереш

Заместитель генерального директора по развитию

Наш вечный двигатель, генератор и воплотитель самых смелых идей в жизнь.

О сотруднике

Даниил Бачалов

Коммерческий директор

Вижу цель, не вижу препятствий!

О сотруднике

Маргарита Гультяева

Бренд-амбассадор

О сотруднике

Александр Константинов

Генеральный директор РДК

Умеет найти подход к каждому, сильная сторона – работа в команде.

О сотруднике

Анастасия Калина

Директор по персоналу

Амбассадор командной работы

О сотруднике

Наталия Жикаева

Управляющая рестораном Château de Talu

О сотруднике

Илья Захаров

Бренд-шеф

Истинный повар и творец. Вкус однажды попробованного блюда не забудет никогда.

О сотруднике

Сергей Куприянов

Шеф-повар

Виртуозный мастер, умеющий создавать удивительные сочетания вкусов, основанных на симбиозе русской души и французских традиций

О сотруднике

Алиса Кодаченко

Руководитель по развитию туризма и корпоративных мероприятий (MICE)

О сотруднике

Сергей Муромцев

Главный инженер

О сотруднике

Евгений Макаров

Финансовый директор

О сотруднике
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ежедневно с 10:00 до 23:00
phone
+7 988 332 60 80
tel
Ресторан
tel
Туризм
tel