Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Chef's table с Павлом Кочергой

23 авг 2024 г.
Начало в 19-00
2 часа

Подробнее о прошедшем событии

Погружение в мир паназиатской эногастрономии, в сопровождении вин Домен Липко (Севастополь).
 
Су-шеф ресторана Шато де Талю, Павел Кочерга, представит свой взгляд на стилистику интерьера зала Руж - «Шинуазри» в виде блюд и закусок паназиатской кухни. Шеф-сомелье Шестовских Даниил расскажет о гастросочетаниях, влиянии «Шинуазри» на виноделие. Амбассадор компании «Энограм» Роман Профатилов погрузит в удивительную историю винодельни Домен Липко и уникального терруара Севастополя.

Вас ждут 6 подач блюд и 5 вин, винный квиз по теме вечера, подарки от партнёров и организаторов, живая музыка.


Подробности по телефону: 8 988 332 60 80
Стоимость: 5900 руб.
18+

События

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail