Chef's table с Павлом Кочергой
23 авг 2024 г.
Начало в 19-00
2 часа
Подробнее о прошедшем событии
Погружение в мир паназиатской эногастрономии, в сопровождении вин Домен Липко (Севастополь).
Су-шеф ресторана Шато де Талю, Павел Кочерга, представит свой взгляд на стилистику интерьера зала Руж - «Шинуазри» в виде блюд и закусок паназиатской кухни. Шеф-сомелье Шестовских Даниил расскажет о гастросочетаниях, влиянии «Шинуазри» на виноделие. Амбассадор компании «Энограм» Роман Профатилов погрузит в удивительную историю винодельни Домен Липко и уникального терруара Севастополя.
Вас ждут 6 подач блюд и 5 вин, винный квиз по теме вечера, подарки от партнёров и организаторов, живая музыка.
Подробности по телефону: 8 988 332 60 80
Стоимость: 5900 руб.
18+
Су-шеф ресторана Шато де Талю, Павел Кочерга, представит свой взгляд на стилистику интерьера зала Руж - «Шинуазри» в виде блюд и закусок паназиатской кухни. Шеф-сомелье Шестовских Даниил расскажет о гастросочетаниях, влиянии «Шинуазри» на виноделие. Амбассадор компании «Энограм» Роман Профатилов погрузит в удивительную историю винодельни Домен Липко и уникального терруара Севастополя.
Вас ждут 6 подач блюд и 5 вин, винный квиз по теме вечера, подарки от партнёров и организаторов, живая музыка.
Подробности по телефону: 8 988 332 60 80
Стоимость: 5900 руб.
18+
Ужин в 4 руки
Длительность
Возраст
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек