Ресторан на винодельне
Ресторан Château de Talu – это кусочек Франции на русской земле: французская культура и эстетика в архитектуре и интерьерах, изысканный вкус французской и локальной Черноморской кухни от выдающихся шефов - Ильи Захарова и Сергея Куприянова, дополненные панорамным видом на море и бухту курорта.
Концепция
Здесь изысканное вино с собственных виноградников встречается с утонченной французской кухней.
- традиционные / классические французские и русские блюда с использованием современных европейских техник
- авторское переосмысление классики
- винные и гастрономические сеты от бренд-шефа и главного винодела
- фермерские и локальные продукты
Кто готовит для вас?
Команда стремится создать место, где каждый сможет увидеть, почувствовать, а главное - попробовать прекрасное на вкус.
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu