importantУважаемые гости! Обратите внимание на изменения в режиме работы винодельни. Подробности 
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Гастрономический ужин «Вкус Крыма»

12 апр 2025 г.
Начало в 19-00
3 часа

Подробнее о прошедшем событии

Крымская кухня вобрала в себя влияние множества народов: здесь сплетаются крымско-татарские, греческие, армянские, турецкие и славянские кулинарные традиции, создавая особенный колорит вкусов.

На этом ужине два талантливых шеф-повара — Сергей Куприянов и Илья Софрин — представят авторское меню, вдохновленное лучшими блюдами Крыма. Вас ждут изысканные вкусы свежих морепродуктов, аромат пряных трав, сочные мясные деликатесы и богатство локальных ингредиентов, которые делают эту кухню такой особенной.

Идеальной парой к каждому блюду станут вина Шато де Талю, раскрывая все оттенки вкуса: 

Корпусный эклер с Крымскими рапанами, чёрными лисичками, взбитыми сливками и икрой
«Шато де Талю Шардоне Резерв» 

Тар-тар из дикого кабана выдержанного в квасном сусле на миксованном Гратене
«Шато де Талю Клере»

Антреме — берёзовый сок с лавандой и лемонграссом

Пеленгас в двух текстурах с соусом из черноморских рачков
«Шато де Талю Совиньон Блан Резерв»

Перепёлка с пепперонатой на конфитюре из ялтинского лука
«Шато де Талю Каберне Фран Резерв»

Чизкейк с крымской пахлавой и сорбетом из портвейна
Чай Ассам


Атмосферу вечера дополнят живая музыка и ведущий.
Погрузитесь в атмосферу, вдохновленную богатством южного полуострова!


Стоимость: 5 900 ₽ персона. Количество мест ограничено.

Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке.

События

События сентября 2025_1

30.09.2025

События сентября 2025

Афиша

Осенняя фотосессия для всей семьи_2

04.10.2025

Осенняя фотосессия для всей семьи

Запечатлейте счастливые моменты с самыми близкими!

Пикник на «Провансе» — провожаем сезон!_3

19.10.2025

Пикник на «Провансе» — провожаем сезон!

Провожаем сезон ярко — среди бесконечных рядов виноградников с видом на море и горы, в приятной компании.

Гастроужин - презентация обновленного осенне-зимнего меню_4

31.10.2025

Гастроужин - презентация обновленного осенне-зимнего меню

Осень — время тепла и уюта, ароматных специй и насыщенных вкусов!

События октября 2025_5

31.10.2025

События октября 2025

Афиша

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail