Гастрономический ужин «Вкус Крыма»
12 апр 2025 г.
Начало в 19-00
3 часа
Подробнее о прошедшем событии
Крымская кухня вобрала в себя влияние множества народов: здесь сплетаются крымско-татарские, греческие, армянские, турецкие и славянские кулинарные традиции, создавая особенный колорит вкусов.
На этом ужине два талантливых шеф-повара — Сергей Куприянов и Илья Софрин — представят авторское меню, вдохновленное лучшими блюдами Крыма. Вас ждут изысканные вкусы свежих морепродуктов, аромат пряных трав, сочные мясные деликатесы и богатство локальных ингредиентов, которые делают эту кухню такой особенной.
Идеальной парой к каждому блюду станут вина Шато де Талю, раскрывая все оттенки вкуса:
Корпусный эклер с Крымскими рапанами, чёрными лисичками, взбитыми сливками и икрой
«Шато де Талю Шардоне Резерв»
Тар-тар из дикого кабана выдержанного в квасном сусле на миксованном Гратене
«Шато де Талю Клере»
Антреме — берёзовый сок с лавандой и лемонграссом
Пеленгас в двух текстурах с соусом из черноморских рачков
«Шато де Талю Совиньон Блан Резерв»
Перепёлка с пепперонатой на конфитюре из ялтинского лука
«Шато де Талю Каберне Фран Резерв»
Чизкейк с крымской пахлавой и сорбетом из портвейна
Чай Ассам
Атмосферу вечера дополнят живая музыка и ведущий.
Погрузитесь в атмосферу, вдохновленную богатством южного полуострова!
Стоимость: 5 900 ₽ персона. Количество мест ограничено.
Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке.
На этом ужине два талантливых шеф-повара — Сергей Куприянов и Илья Софрин — представят авторское меню, вдохновленное лучшими блюдами Крыма. Вас ждут изысканные вкусы свежих морепродуктов, аромат пряных трав, сочные мясные деликатесы и богатство локальных ингредиентов, которые делают эту кухню такой особенной.
Идеальной парой к каждому блюду станут вина Шато де Талю, раскрывая все оттенки вкуса:
Корпусный эклер с Крымскими рапанами, чёрными лисичками, взбитыми сливками и икрой
«Шато де Талю Шардоне Резерв»
Тар-тар из дикого кабана выдержанного в квасном сусле на миксованном Гратене
«Шато де Талю Клере»
Антреме — берёзовый сок с лавандой и лемонграссом
Пеленгас в двух текстурах с соусом из черноморских рачков
«Шато де Талю Совиньон Блан Резерв»
Перепёлка с пепперонатой на конфитюре из ялтинского лука
«Шато де Талю Каберне Фран Резерв»
Чизкейк с крымской пахлавой и сорбетом из портвейна
Чай Ассам
Атмосферу вечера дополнят живая музыка и ведущий.
Погрузитесь в атмосферу, вдохновленную богатством южного полуострова!
Стоимость: 5 900 ₽ персона. Количество мест ограничено.
Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке.
Ужин в 4 руки
Длительность
Возраст
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек