Крио-шоу - Кулинарный перформанс от Сергея Куприянова

Крио-шоу

23 фев 2023 г Начало в 18-00 1 час 30 минут

О мероприятии

23 февраля гости ресторана Château de Talu увидели, как из замороженных лепестков розы появляется сорбет, «снег» из козьего сыра, а из цитруса — самые настоящие «слезы».

Все это приготовил Сергей Куприянов при экстремально низкой температуре в -195 градусов. 

Блюда сопровождали элегантные вина Château de Talu.

События

Дегустация вин-призеров (Новороссийск) _1

24.03.2023

Дегустация вин-призеров (Новороссийск)

Детально
Кондитерская мастерская от Château de Talu_2

25.03.2023

Кондитерская мастерская от Château de Talu

Традиционный ежемесячный мастер-класс по изготовлению сладостей

Детально
События марта _3

31.03.2023

События марта

Детально
Арт-клуб L'ecole d'art. Урок шестой_4

08.04.2023

Арт-клуб L'ecole d'art. Урок шестой

Урок шестой «Шинуазри». Придуманный восток.

Детально
Кондитерская от Château de Talu_5

09.04.2023

Кондитерская от Château de Talu

Традиционный ежемесячный мастер-класс по изготовлению сладостей

Детально
Пасхальный бранч _6

16.04.2023

Пасхальный бранч

Детально
События апреля_7

30.04.2023

События апреля

Детально

Контакты

Фактический адрес:

353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А

Реквизиты:

ООО "РДК Шато де Талю" ИНН 2308108667

Юридический адрес:

353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А

Тел./факс:

Экскурсии, дегустации: 8 918 980 11 00 Ресторан: 8 988 332 60 80

E-mail:

info@chateaudetalu.ru;. pr@chateaudetalu.ru