Chef’s Table с двумя шефами
13 янв 2023 г
Начало в 19-00
1 час
30 минут
О мероприятии
13 января в дегустационном зале Rouge два шефа — Сергей Куприянов и Евгений Вийтык — приготовили интересные закуски прямо на глазах у гостей.
Подачи сопровождали гастропары от команды виноделов Château de Talu.
Chef’s Table — это уникальная возможность увидеть своими глазами, как создается авторская кухня, задать интересующие вопросы поварам и услышать интересные истории из мира кулинарии и вкусовых сочетаний.
Подачи сопровождали гастропары от команды виноделов Château de Talu.
Chef’s Table — это уникальная возможность увидеть своими глазами, как создается авторская кухня, задать интересующие вопросы поварам и услышать интересные истории из мира кулинарии и вкусовых сочетаний.
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Стать партнером
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек