Уроки вегетарианских и постных блюд

21 марта 2025 г Начало в 19-00 2 часа

Что вас ожидает

Шефс-тейбл от Сергея Куприянова и его команды — шанс переосмыслить привычные вкусы и открыть для себя новые гастрономические грани постной кухни.

Готовы удивляться? Тогда этот ужин, посвященный авторской кухне, для вас!

Какие блюда вас ждут:

— цезарь с копчёным кешью – привычный салат в новом исполнении;
— спринг-ролл с пряным арахисом – легкость, хруст и восточные мотивы;
— борщ с вишней и копчёным бразильским орехом – традиция с ноткой неожиданности;
— стейк из сельдерея с грибным консоме и кремом из топинамбура – глубокий вкус и необычная подача;
— кленовый мусс с гранолой из миндаля – десерт, который влюбляет в себя с первой ложки.

Ждем вас на вечере гастрономических открытий!

Стоимость: 3900₽ персона

Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке 

События

Дегустация «Погружение в аромат»_1

15.03.2025

Дегустация «Погружение в аромат»

Легко ли вам удается распознать в аромате, например, клубнику, спелую вишню, ежевику, смородину, нотки черного перца или кожи? 


Профессиональный сомелье научит вас слышать и понимать загадочный язык ароматов!

Детально
Семейный мастер-класс_2

30.03.2025

Семейный мастер-класс

Готовим моти вместе с шеф-кондитером Натальей Бурцевой.

События марта 2025_3

31.03.2025

События марта 2025

Афиша

Детально
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
Пн - Пт с 12:00 до 22:00
Сб - Вс с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
tel
Ресторан
tel
Туризм
tel