Гастроужин к 80-летию Победы
7 мая 2025 г.
Начало в 19-00
3 часа
Подробнее о событии
В честь 80-летия Великой Победы шеф-повар Сергей Куприянов подготовит гастрономический ужин из 5 курсов — с весенними акцентами и сопровождением вин Шато де Талю.
В этот вечер будут звучать песни военных лет — те самые, что согревали сердца. Атмосфера душевности, лёгких разговоров, музыки и подарков сделает встречу особенной.
В меню:
— Эклер с риетом из горной форели, щучьей и форелевой икрой
— Спаржа со сморчками, хамоном и муссом из весенних трав
— Палтус с муссом из креветки, весенними овощами и миндальным биском
— Пирог с говяжьим языком и фуа-гра
— Антреме: крыжовник, кардамон, портвейн
— Десерт
Стоимость вечера: 7 900 ₽ за персону*
*Количество мест ограничено — каждый вечер неповторим.
Узнать подробнее и забронировать участие можно по номеру +7 988 332 60 80 или по ссылке.
Ужин в 4 руки
Длительность
Возраст
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек