Воскресный бранч
20 окт 2024 г.
1 час 30 минут
Подробнее о прошедшем событии
Воскресный бранч в ресторане «Шато де Талю», посвященный дню повара.
В этот день с 12:00 до 17:00 действует специальное сет-меню от шеф-повара Сергея Куприянова «Императорский обед»:
• Пунш на основе игристого вина и джина
• Фаршированная щука с салатом из огурцов
• Консоме из перепелок с пирогом из языка и трюфеля
• Ростбиф со спаржей
• Парфе с фруктами и ликером
В подарок – винный мармелад Розе
Живая музыка дополнит атмосферу с 15:00 до 17:00.
Успейте забронировать ваш «Императорский обед»!
Стоимость: 4900₽ персона
Узнать подробнее и забронировать столик можно по ссылке или по номеру
+7 988 332 60 80
В этот день с 12:00 до 17:00 действует специальное сет-меню от шеф-повара Сергея Куприянова «Императорский обед»:
• Пунш на основе игристого вина и джина
• Фаршированная щука с салатом из огурцов
• Консоме из перепелок с пирогом из языка и трюфеля
• Ростбиф со спаржей
• Парфе с фруктами и ликером
В подарок – винный мармелад Розе
Живая музыка дополнит атмосферу с 15:00 до 17:00.
Успейте забронировать ваш «Императорский обед»!
Стоимость: 4900₽ персона
Узнать подробнее и забронировать столик можно по ссылке или по номеру
+7 988 332 60 80
Ужин в 4 руки
Длительность
Возраст
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек