Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Новости

21.11.2025 г.

Отель на винодельне: возможно ли?

Мы постоянно получаем отзывы от гостей о желании остаться с ночевкой, проснуться с видом на виноградники и в полной мере погрузиться в мир виноделия.

18.11.2025 г.

Правила подачи вина: температура и форма бокала

⁠Для каждого вида вина очень важна правильная подачи от бокала до температуры

14.11.2025 г.

Сергей Куприянов открыл IV Российский винодельческий форум в Москве

Форум открылся традиционным гастрономическим завтраком от шефа «Шато де Талю» Сергея Куприянова.

11.11.2025 г.

Шато де Талю на Российском винодельческом форуме

Участие в ежегодном масштабном событии винной индустрии.

07.11.2025 г.

Вина Шато де Талю покоряют Азию

Триумф российского виноделия на международном конкурсе в Гонконге!

04.11.2025 г.

Осень на виноградниках

Начинается важный этап подготовки к новому сезону

29.10.2025 г.

Шато де Талю на телеканале «Пятница»!

Смотрите новый выпуск программы «Теперь я босс»

27.10.2025 г.

В Шато де Талю состоялся сбор урожая слепоглухими людьми

Винодельня Шато де Талю запустила социальную коллаборацию с фондом поддержки слепоглухих людей «Со-единение».

23.10.2025 г.

Наше вино — среди лучших в России!

В номинации «Каберне Совиньон» Гран-при (кубок) получило наше вино КАБЕРНЕ СОВИНЬОН ЭНОЛОГ 2020!

20.10.2025 г.

5 вопросов к шефу

20 октября мир отмечает Международный день шеф-повара!

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail