Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Устойчивое виноделие

Принципы Sustainable wine growing (устойчивого виноделия) - это современный подход в виноделии, основная цель которого заключается в минимальном воздействии на окружающую среду и бережном отношении к природным ресурсам.
Сохранение природного достояния

Сохранение природного достояния

Для команды Château de Talu  природное достояние и сохранение уникального ландшафта  являются   основой устойчивого развития. Чтобы сохранить биоразнообразие природы и уникальный ландшафт территории винодельческое предприятие стремится минимизировать свое воздействие на окружающую среду.

Так, например, в  обработке насаждений  используется специальная современная сельскохозяйственная техника и агротехнологии, а экологическое просвещение своих сотрудников  компания  повышает, делая свои офисы «зелеными».

С 2022 года мы сдали на переработку
15 560 кг картона
16 024 кг стекла
3 102 кг плёнки
На контрэтикетках наших вин вы найдете QR-код с информацией о  ближайших пунктах приёма пустой бутылки.

Социальная ответственность

Наиболее релевантными для деятельности города-курорта Геленджик является проведение и участие в субботниках на особо охраняемых природных территориях, находящихся по соседству с территориями Château de Talu - прибрежная морская водоохранная зона, Сосновая Роща, Тропа здоровья.

Наша команда активно развивает уличные виды спорта, не связанные с воздействием на окружающую среду, такие как игра в петанг, рисование вином, йога, и другие.

Социальная ответственность
Партнерство и успешность

Партнерство и успешность

Château de Talu выпускает продукцию высокого качества, о чем свидетельствует сертификат соответствия  системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международному стандарту ISO 22000:2018 и дополнительным требованиям FSSI (ХАССП).

Партнерство в интересах устойчивого развития приветствуется в Château de Talu. 

Работа по достижению устойчивого развития невозможна без налаживания партнерских отношений на глобальном, региональном и местном уровнях.

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ежедневно с 10:00 до 23:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail