
Пора в отпуск купаж
Сочный, сбалансированный вкус с фруктово-ягодной направленностью, мягким послевкусием и приятной текстурой.
Для производства используется собственный и покупной виноград хозяйств Краснодарского края. Исключительно ручная сборка и транспортировка в ящиках по 20 кг.
Основу составляют прессовые фракции.
Мацерация красных вин происходит в ёмкостях из нержавеющей стали вместительностью до 20 тонн, с использованием системы «Gimar Selector® System», которая позволяет вносить корректировки на каждом этапе производственного процесса благодаря гибкой системе регулирования для получения лучшего продукта из винограда любого типа, в соответствии с его гигиеническим состоянием, степенью зрелости и заранее установленной энологической целью.
Для прессования винограда при производстве белого вина используется мембранный пресс французской фирмы Bucher, позволяющий эффективно и деликатно отжать сок, минимально повредив косточки и кожицу. Благодаря этому количество дубильных веществ в сусле минимизировано.
Сортовой состав
Каберне Совиньон, Мерло
Аромат
Выраженный аромат темных ягод, фруктов и молотого перца
Цвет
Темно-рубиновый
Вкус
Сочный, сбалансированный вкус с фруктово-ягодной направленностью, мягким послевкусием и приятной текстурой.
Гастрономия
Мясные и сырные закуски, жаркое, блюда на открытом огне
Алкоголь
13,5 %
Объем бутылки
0,75 л
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu