Петербургский международный экономический форум

17 июня 2022 г

О мероприятии

Стартовал XXV Петербургский международный экономический форум, который проводится под патронатом и при участии президента России.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Премьерой ПМЭФ этого года стало открытие тематической площадки «ВиноГрад», где Château de Talu представили генеральный директор Елена Куркова и главный энолог Франк Дюсенер.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Елена приняла участие в сессиях «Открытый диалог. Путь России в развитии виноделия. Слагаемые успеха» и «Бизнес-диалог. Тёплый инвестиционный климат для винной отрасли. Объемы, условия и сроки окупаемости, на которые может рассчитывать частный инвестор». В своем выступлении она привела статистику Superjob и объяснила, почему всего лишь 4% студентов считают возможным построить карьеру в сельскохозяйственной отрасли, рассказала о дефиците кадров в отрасли, возможностях привлечения персонала из других городов, необходимости поддержки со стороны государства, а также⠀о том, что можно считать успехом в развитии отрасли. ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀
На сессии «Адаптация мирового опыта виноделия и виноградарства в России. Возможности и ландшафт для новых лидеров», опираясь на собственный опыт, Франк рассказал, что мотивирует иностранных энологов приезжать в Россию, о месте Château de Talu в контексте мирового виноделия и сплоченной команде.⁣⁣⠀
Петербургский международный экономический форум_1
Петербургский международный экономический форум_2

События

Дегустация «Погружение в аромат»_1

15.03.2025

Дегустация «Погружение в аромат»

Легко ли вам удается распознать в аромате, например, клубнику, спелую вишню, ежевику, смородину, нотки черного перца или кожи? 


Профессиональный сомелье научит вас слышать и понимать загадочный язык ароматов!

Детально
Уроки вегетарианских и постных блюд_2

21.03.2025

Уроки вегетарианских и постных блюд

Шефс-тейбл от Сергея Куприянова: 4 уникальных подачи в сопровождении
напитков, приветственный коктейль.

Семейный мастер-класс_3

30.03.2025

Семейный мастер-класс

Готовим моти вместе с шеф-кондитером Натальей Бурцевой.

События марта 2025_4

31.03.2025

События марта 2025

Афиша

Детально
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
Пн - Пт с 12:00 до 22:00
Сб - Вс с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
tel
Ресторан
tel
Туризм
tel