Эногастрономический ужин в четыре руки - Эногастрономический ужин, посвященный зиме

Эногастрономический ужин в четыре руки

3 дек 2022 г Начало в 19:00 2 часа 30 минут

О мероприятии

Встретили зиму эногастрономическим ужином в четыре руки. Сергей Куприянов, шеф-повар ресторана русско-французской кухни Château de Talu, и Евгений Вийтык, шеф-повар ресторана «Винотеррия», приготовили пять уникальных блюд. А сомелье Шато де Талю подобрал к ним идеальное сочетание вин. 


Эногастрономический ужин в четыре руки_1
Эногастрономический ужин в четыре руки_2
Эногастрономический ужин в четыре руки_3
Эногастрономический ужин в четыре руки_4
Эногастрономический ужин в четыре руки_5
Эногастрономический ужин в четыре руки_6

События

Коктейльная вечеринка_1

05.04.2024

Коктейльная вечеринка

Презентация нового сета от команды Château de Talu

Детально
Кондитерская мастерская 7.04_2

07.04.2024

Кондитерская мастерская 7.04

Мастер-класс по приготовлению моти

Детально
События апреля _3

30.04.2024

События апреля

Афиша

Детально

Контакты

Режим работы:

Экскурсии - ежедневно с 11:00 до 20:00

Винотека - ежедневно с 10:00 до 22:00

Ресторан - Пн-Пт с 12:00 до 22:00, Сб-Вс с 10:00 до 22:00

Городской номер: 8 800 444 21 40

Фактический адрес:

353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А

Реквизиты:

ООО "РДК Шато де Талю" ИНН 2308108667

Юридический адрес:

353475 , Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А

Тел./факс:

Экскурсии, дегустации: 8 918 980 11 00

Ресторан: 8 988 332 60 80

E-mail:

info@chateaudetalu.ru