Эногастрономический ужин в четыре руки
3 дек 2022 г
Начало в 19:00
2 часа
30 минут
О мероприятии
Встретили зиму эногастрономическим ужином в четыре руки. Сергей Куприянов, шеф-повар ресторана русско-французской кухни Château de Talu, и Евгений Вийтык, шеф-повар ресторана «Винотеррия», приготовили пять уникальных блюд. А сомелье Шато де Талю подобрал к ним идеальное сочетание вин.
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Стать партнером
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Контакты
Дорогие гости!
Вам исполнилось 18 лет?
*Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.