Эногастрономический ужин в четыре руки

3 дек 2022 г Начало в 19:00 2 часа 30 минут

О мероприятии

Встретили зиму эногастрономическим ужином в четыре руки. Сергей Куприянов, шеф-повар ресторана русско-французской кухни Château de Talu, и Евгений Вийтык, шеф-повар ресторана «Винотеррия», приготовили пять уникальных блюд. А сомелье Шато де Талю подобрал к ним идеальное сочетание вин. 


Эногастрономический ужин в четыре руки_1
Эногастрономический ужин в четыре руки_2
Эногастрономический ужин в четыре руки_3
Эногастрономический ужин в четыре руки_4
Эногастрономический ужин в четыре руки_5
Эногастрономический ужин в четыре руки_6

События

Дегустация «Погружение в аромат»_1

15.03.2025

Дегустация «Погружение в аромат»

Легко ли вам удается распознать в аромате, например, клубнику, спелую вишню, ежевику, смородину, нотки черного перца или кожи? 


Профессиональный сомелье научит вас слышать и понимать загадочный язык ароматов!

Детально
Уроки вегетарианских и постных блюд_2

21.03.2025

Уроки вегетарианских и постных блюд

Шефс-тейбл от Сергея Куприянова: 4 уникальных подачи в сопровождении
напитков, приветственный коктейль.

Семейный мастер-класс_3

30.03.2025

Семейный мастер-класс

Готовим моти вместе с шеф-кондитером Натальей Бурцевой.

События марта 2025_4

31.03.2025

События марта 2025

Афиша

Детально
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
Пн - Пт с 12:00 до 22:00
Сб - Вс с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
tel
Ресторан
tel
Туризм
tel