Новый формат мероприятия — медитация с вином

30 июля 2022 г

О мероприятии

Château de Talu представила новый формат мероприятия, где гости пробовали медитацию и растяжку в сопровождении винтажа летних вин 2021 года коллекции Château de Talu.

В центре Москвы на панорамной веранде ресторана Babu прошла премьера мероприятия Stretch&Wine. Вид на Москву-реку, звуки терруара Геленджика — щебет птиц, легкое дуновение ветра, пение цикад и мелодия раннего утра — создали идеальную атмосферу для расслабления мышц и медитации. А Мускат, Розе и Клэре активировали дофамин. Все это позволило заниматься стейчингом с удовольствием и без болезненных ощущений.

За вино отвечал купаж из искренней любви к родной земле и творческого замысла французского винодела Château de Talu. За гибкость — тренер по растяжке и основатель проекта Виктория Решульская.

«Послушать» терруар Геленджика можно с помощью QR-кода, который расположен на рестайлинговых этикетках летних вин Château de Talu.
Новый формат мероприятия — медитация с вином_1
Новый формат мероприятия — медитация с вином_2
Новый формат мероприятия — медитация с вином_3
Новый формат мероприятия — медитация с вином_4
Новый формат мероприятия — медитация с вином_5
Новый формат мероприятия — медитация с вином_6
Новый формат мероприятия — медитация с вином_7
Новый формат мероприятия — медитация с вином_8
Новый формат мероприятия — медитация с вином_9
Новый формат мероприятия — медитация с вином_10
Новый формат мероприятия — медитация с вином_11
Новый формат мероприятия — медитация с вином_12
Новый формат мероприятия — медитация с вином_13

События

Дегустация «Погружение в аромат»_1

15.03.2025

Дегустация «Погружение в аромат»

Легко ли вам удается распознать в аромате, например, клубнику, спелую вишню, ежевику, смородину, нотки черного перца или кожи? 


Профессиональный сомелье научит вас слышать и понимать загадочный язык ароматов!

Детально
Уроки вегетарианских и постных блюд_2

21.03.2025

Уроки вегетарианских и постных блюд

Шефс-тейбл от Сергея Куприянова: 4 уникальных подачи в сопровождении
напитков, приветственный коктейль.

Семейный мастер-класс_3

30.03.2025

Семейный мастер-класс

Готовим моти вместе с шеф-кондитером Натальей Бурцевой.

События марта 2025_4

31.03.2025

События марта 2025

Афиша

Детально
Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
Пн - Пт с 12:00 до 22:00
Сб - Вс с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
tel
Ресторан
tel
Туризм
tel