importantУважаемые гости, обратите внимание: 31 октября ресторан закрыт на подготовку к гастроужину.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Осень на виноградниках

Рубрика: Агрономия
Автор: Винодельня Château de Talu
04.11.2025
Когда последние гроздья винограда отправляются в корзины, жизнь на винограднике не замирает. Начинается важный этап подготовки к новому сезону.
Сейчас терруар ждет ежегодная инвентаризация насаждений — специалисты оценивают состояние лоз, фиксируют результаты сезона и планируют уход на следующий год.

Далее наступает время для внесения удобрений: почву обогащают питательными элементами, чтобы она восстановила баланс и накопила силы за зиму.

А уже в конце ноября — начале декабря стартует зимняя обрезка лозы — один из ключевых этапов ухода, который помогает сформировать будущие побеги и обеспечить качественный урожай в новом сезоне.

Новости

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail