Сергей Куприянов открыл IV Российский винодельческий форум в Москве
«Наш традиционный завтрак на Форуме, который мы проводим уже четвертый год, – настоящий гастрономический мост, который мы возводим между Геленджиком и Москвой. Мы привозим на винодельческий форум локальные продукты Краснодарского края и, конечно, наше вино Château de Talu. Для гостей столицы это уникальная возможность прикоснуться к философии нашего шато. Мы доказываем, что большая гастрономия начинается с локального продукта и пейринга, который мы подбираем (и многие доверяют нашему вкусу) – и это наш главный посыл для всего HoReCa-сообщества», – отметил Сергей Куприянов.
Во время завтрака участники обсудили секреты безопасного употребления вина на завтрак, сочетания напитков с нестандартными закусками и новые гастрономические привычки в культуре потребления вина. Одним из главных вопросов встречи стал баланс между традициями и современными гастрономическими тенденциями: может ли вино стать будничным напитком, и уместны ли красные вина за утренним столом?
Новости
КАБЕРНЕ СОВИНЬОН ЭНОЛОГ 2020!
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu