importantУважаемые гости! Обратите внимание на изменения в режиме работы винодельни. Подробности 
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика. Подробные условия изложены в Политике конфиденциальности
Хорошо

Топ-5 гастросочетаний в ресторане Château de Talu

11.09.2025
Ресторан русско-французской кухни Château de Talu – настоящая гастрономическая мекка на юге России. Здесь авторская кухня встречается с винами собственного производства, чтобы дать вкусам зазвучать по-новому. Мы выбрали пять сочетаний, которые особенно точно раскрывают характер вина и подчеркивают нюансы блюд.
1.Виноград со снегом из козьего сыра и «Шато де Талю Мускат»
Сладость винограда и сливочность козьего сыра раскрываются особенно ярко под бокал Муската с нотами белых цветов и груши. Он усиливает свежесть и делает акценты более воздушными.

2.Сочинская форель с соусом из трюфеля и «Шато де Талю Клере»
Легкая текстура рыбы и землистые оттенки трюфеля находят гармонию в ягодной свежести «Клере» из Сира и Мерло.

3.Эклер корпусный с форелью и икрой и «Шато де Талю Совиньон Блан Резерв»
Совиньон Блан с минеральной основой и цитрусовыми нотами подчеркивает сливочность начинки и солоноватый акцент икры.

4.Тартар из говядины и «Шато де Талю Мерло»
Мягкие таннины и спелая ягода Мерло тонко оттеняют мясную глубину тартаров, добавляя тепла и выразительности.

5.Пирог из языка и фуагра с «Шато де Талю Каберне Фран Резерв»
Вино с лёгкой пряностью и травяным тоном дополняет плотную текстуру языка и бархатистость фуагра. Каберне Фран становится финальным штрихом этого сложного блюда.

Новости

Контакты
Экскурсии и дегустации
work time
ежедневно с 11:00 до 17:00
phone
+7 918 980 11 00
Ресторан
work time
ПН - ПТ с 12:00 до 22:00
СБ - ВС с 10:00 до 22:00
phone
+7 988 332 60 80
WA telegram
mail