Уникальный терруар
Château de Talu основано в 2005 году. Это современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика.
183 га
Общая площадь виноградников
3000
Бутылок в час — производительность линии розлива
1,4 млн
Бутылок в год — объем производства вина
Команда
Вино и атмосферу Art de vivre в Château de Talu создают профессионалы в своём деле
Бренд-шеф
Илья Захаров
Истинный повар и творец. Вкус однажды попробованного блюда не забудет никогда!
Бренд-шеф горного курорта «Красная Поляна» и группы ресторанов на территории исторического здания Морпорта г. Сочи. Является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Бренд-шеф ресторанов «Брунелло», «Баффет», «Дельфин и Русалка», комплекса «Казино Сочи». Соведущий кулинарного шоу на телеканале Пятница «Белый китель».
Коллекции вин
Ниже представлены вина из разных коллекций
Новости
Чем заняться на винодельне?
Винодельня продумана как уникальный туристический объект, готовый встретить и удивить самого искушенного посетителя. Здесь можно познакомиться с процессом рождения вина, побывав на экскурсии.
Записаться на экскурсиюКак выбрать то самое вино, которое захочется увезти с собой? Нужно обязательно побывать на дегустации, попробовать и оценить коллекции элегантных вин от Шато де Талю.
Записаться на дегустациюЧтобы посещение винодельни надолго осталось не только в памяти, но и на ярких и красочных фотоснимках, мы с удовольствием поможем вам организовать фотосессию в интерьерах замка и на виноградниках.
Смотреть фотосессииНевероятная атмосфера французского замка, его интерьеры и залы, роскошные виноградники с видом на море, могут стать прекрасным дополнением и украшением вашего торжества.
Смотреть свободные датыПриглашаем на мастер-класс по живописи вином. Занятия проходят под открытым небом на панорамной площадке «Прованс» или на втором этаже замка в белоснежном зале «Блан».
Откройте для себя русско-французскую кухню в современном авторском прочтении. Здесь изысканное вино с собственных виноградников встречается с утонченной гастрономией.
Узнать подробнееУстойчивое виноделие

Принципы Sustainable wine growing (устойчивого виноделия) - это современный подход в виноделии, основная цель которого заключается в минимальном воздействии на окружающую среду и бережном отношении к природным ресурсам.
Читать далееОрганизация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu