- Главная
- События
События
24.08.2025 г.
Пикник на «Провансе» — август 2025
Приглашаем вас насладиться атмосферой настоящего летнего пикника!
14.09.2025 г.
Осенний пикник на «Провансе»
Приглашаем вас наслаждаться бархатным сезоном в окружении виноградников!
18.09.2025 г.
Шефс-тейбл с Сергеем Куприяновым "Осеннее вдохновение"
Осенние блюда в сопровождении элегантных вин, ведущий, живая музыка
12.08.2025 г.
Гастроужин в честь Дня рождения
Приглашаем вас на гастроужин в честь юбилейного Дня рождения Шато де Талю!
25.07.2025 г.
Пикник на «Провансе» — июль 2025
Традиционный летний пикник на «Провансе»
20.07.2025 г.
Гастроужин от Ильи Захарова и Сергея Куприянова
Откройте для себя новую гамму изысканных вкусов с Шато де Талю!
27.06.2025 г.
Гастроужин «Локаворство»
Прочувствуйте уникальность южных вкусов! На гастроужине «Локаворство» вас ждут только локальные продукты Краснодарского края.
17.05.2025 г.
«Ночь музеев» в Шато де Талю 2025
Шато де Талю вновь принимает участие в ежегодной международной акции «Ночь музеев»
07.05.2025 г.
Гастроужин к 80-летию Победы
Май — месяц Победы и памяти. Мы приглашаем вас на ужин в Château de Talu, где вкус станет продолжением чувств, а воспоминания обретут особую силу.
20.04.2025 г.
Пасхальный бранч 2025
Воскресный бранч — отличная возможность провести время с семьёй в самый тёплый праздник года.
20.04.2025 г.
Пасхальные угощения от Château de Talu
Закажите самые вкусные куличи и пасхи, мы приготовим их для вас с любовью.
12.04.2025 г.
Гастрономический ужин «Вкус Крыма»
Погрузитесь в атмосферу Крыма – региона с богатой историей, уникальной природой и многогранными гастрономическими традициями.
30.03.2025 г.
Семейный мастер-класс
Готовим моти вместе с шеф-кондитером Натальей Бурцевой.
21.03.2025 г.
Уроки вегетарианских и постных блюд
Шефс-тейбл от Сергея Куприянова: 4 уникальных подачи в сопровождении напитков, приветственный коктейль.
15.03.2025 г.
Дегустация «Погружение в аромат»
Легко ли вам удается распознать в аромате, например, клубнику, спелую вишню, ежевику, смородину, нотки черного перца или кожи? Профессиональный сомелье научит вас слышать и понимать загадочный язык ароматов!
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu