«Свадьба как искусство»: в Шато де Талю состоялся веддинг-нетворкинг
31.03.2025
Весна в Шато де Талю началась с особенного события. 28 марта винодельня распахнула свои двери для ведущих представителей свадебной индустрии на третий ежегодный веддинг-нетворкинг, который уже стал доброй традицией и одним из самых ожидаемых событий.
Встреча была посвящена теме «Свадьба как искусство». И это не просто слова — это философия, которая чувствовалась в каждой детали: от изысканной сервировки гастроужина до прогулки по виноградникам, где даже воздух вдохновляет.
Организаторы из Краснодара, Ростова-на-Дону, Анапы, Новороссийска и Геленджика — более 30 профессионалов, искренне влюблённых в своё дело, — собрались, чтобы увидеть локацию, обменяться опытом, обсудить сезонные тренды и просто почувствовать, как работает идеальное пространство для событий.
В программе был и небольшой воркшоп — «Портрет идеального заказчика».
С улыбкой, но и с тонким пониманием реалий обе команды — Шато де Талю и свадебные агентства — попытались описать своего «идеального клиента». И, что неудивительно, портреты почти полностью совпали.
Но главный секрет вечера — настроение.
Шато де Талю — это не только архитектурно-живописная классика, которая всегда будет вне времени. Это команда, превращающая каждое событие в произведение.
Мы верим: настоящая эстетика рождается в процессе. А чтобы он приносил радость, мы уделяем внимание не только женихам и невестам, но и организаторам, которые первыми чувствуют настроение пары и формируют атмосферу будущего торжества.
Завершением встречи стал гастроужин. За бокалом вина мы обсуждали будущие проекты, вдохновлялись друг другом и не спешили прощаться.
Это было камерно, насыщенно, по-настоящему красиво.
Спасибо каждому, кто был с нами в этот день!
Встреча была посвящена теме «Свадьба как искусство». И это не просто слова — это философия, которая чувствовалась в каждой детали: от изысканной сервировки гастроужина до прогулки по виноградникам, где даже воздух вдохновляет.
Организаторы из Краснодара, Ростова-на-Дону, Анапы, Новороссийска и Геленджика — более 30 профессионалов, искренне влюблённых в своё дело, — собрались, чтобы увидеть локацию, обменяться опытом, обсудить сезонные тренды и просто почувствовать, как работает идеальное пространство для событий.
В программе был и небольшой воркшоп — «Портрет идеального заказчика».
С улыбкой, но и с тонким пониманием реалий обе команды — Шато де Талю и свадебные агентства — попытались описать своего «идеального клиента». И, что неудивительно, портреты почти полностью совпали.
Но главный секрет вечера — настроение.
Шато де Талю — это не только архитектурно-живописная классика, которая всегда будет вне времени. Это команда, превращающая каждое событие в произведение.
Мы верим: настоящая эстетика рождается в процессе. А чтобы он приносил радость, мы уделяем внимание не только женихам и невестам, но и организаторам, которые первыми чувствуют настроение пары и формируют атмосферу будущего торжества.
Завершением встречи стал гастроужин. За бокалом вина мы обсуждали будущие проекты, вдохновлялись друг другом и не спешили прощаться.
Это было камерно, насыщенно, по-настоящему красиво.
Спасибо каждому, кто был с нами в этот день!
Новости
30.07.2025
Акция для гостей экскурсий и дегустаций!
Скидка 15% на посещение ресторана
Читать новость
29.07.2025
Геленджик за пределами пляжа: куда отправиться за впечатлениями
Если вы уже открыли для себя увлекательный мир Шато де Талю, откройте и наш любимый маршрут по местам, где природа и культура, как хорошее вино и правильно подобранный пейринг, создают гармонию.
Читать новость
24.07.2025
Красное летом? Да!
Рецепт сангрии от Сергея Куприянова, шеф-повара Château de Talu
Читать новость
21.07.2025
Сочетание красного вина с гастрономией
Сегодня предлагаем отправиться в путешествие по гастрономии, где аккомпанементом выступают красные вина. Отправной точкой будет служить разделение по принципу количества сахаров в вине, уровня тела и выдержки в дубе.
Читать новость
18.07.2025
Château de Talu «Лучший ресторан»!
Второй год подряд наш ресторан Château de Talu становится победителем премии «Собака Что Где Есть Побережье» в главной номинации «Лучший ресторан».
Читать новость
15.07.2025
Долгожданное открытие аэропорта в Геленджике
Уже 18 июля аэропорт Геленджика встретит первый рейс из Москвы, который осуществит авиакомпания «Аэрофлот».
Читать новость
08.07.2025
День семьи, любви и верности
Этот праздник нам особенно близок. В честь него мы подготовили тёплые заметки о парах, которые работают в Шато де Талю.
Читать новость
07.07.2025
Шираз или Сира: сортовые характеристики
«Сира» и «Шираз» — два официальных названия одного и того же сорта. Первое используется в Старом Свете, а второе — в Новом.
Читать новость
03.07.2025
Истории о работе, которая стала частью жизни
Вино — это не только виноград, терруар и дубовые бочки. Это ещё и люди. Те, кто каждый день трудится на винодельне, вкладывает силы, знания и душу в то, чтобы бокал вина стал чем-то большим, чем просто напиток. Мы решили познакомить вас с командой Шато де Талю через их собственные слова. Они не всегда на виду, но именно благодаря им рождается вкус, за которым возвращаются снова и снова.
Читать новость
01.07.2025
Белое вино и гастрономия
Прежде чем начать конкретизировать гастро-дуэты, сначала следует разобраться какие бывают белые вина.
Читать новость
25.06.2025
Шато де Талю: свадьба мечты на море
Представьте: золотистые лучи заката скользят по виноградным рядам, старинный фонтан шепчет французские мелодии, а в воздухе витает аромат только что открытого вина...
Читать новость
23.06.2025
Шато де Талю — пространство, где эстетика работает на кадр
Бренды всё чаще ищут не просто фон, а визуальный язык, который «говорит» от имени коллекции. Шато де Талю — это не декорация, а действующее пространство с собственной атмосферой, стилем и характером, где бренд может раскрыться с новой глубиной.
Читать новость
21.06.2025
«Винный туризм привлекает к себе огромный интерес»
Выступление Елены Гереш заместителя генерального директора по развитию "Шато де Талю" на сессии "Село как бренд. Как создать моду на АПК?" на ПМЭФ-2025
Читать новость
18.06.2025
Шато де Талю на ПМЭФ
Сегодня стартует Петербургский международный экономический форум, в котором Шато де Талю примет участие третий раз.
Читать новость
16.06.2025
Знакомим вас с новым сотрудником
Главным агрономом винодельческого хозяйства ООО «Шато де Талю», входящего в Группу Мантера, назначен Константин Еременко.
Читать новость
13.06.2025
Забота о лозе
Лето — время, когда на виноградниках кипит работа. Сейчас совмещенная обработка почвы. Это тот самый момент, когда за один проход техники мы решаем сразу две важнейшие задачи.
Читать новость
09.06.2025
Сортовые особенности Мерло
Мерло в Шато де Талю растет на пологом склоне с морской экспозицией, с подъемом над уровнем моря на 120 метров, обращен на юг и частично на юго-запад.
Читать новость
06.06.2025
Лето в бокале
Есть вина, которые не требуют лишних слов. Их знают и ждут. Новый миллезим исчезает быстрее, чем успевает появиться на полке. Мускат, Розе и Клере из коллекции «Небо» именно такие: проверенные временем и вкусом. Вашему вниманию — винтаж 2024.
Читать новость
03.06.2025
Выдержка вина на тонком дрожжевом осадке
«Круассан был одновременно хрустящим, нежным и слоеным. Один укус, и возникает чувство, что тебя любят». (Элиф Батуман)
Читать новость
Заказать услугу
Организация кейтеринга
Забронировать стол
Ужин в 4 руки
Продолжительность 2 ч 15 мин
Зарезервировать вино
Коллекция Chardonnay de Talu
Общая экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Календарь событий
Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек
Запланировать визит
Заказать услугу
Забронировать стол
Индивидуальная экскурсия
90 минут
от 5 до 15 человек